将人设看完,忽然弹出一个消息。 “你想知道真正的幻想乡吗?yes/no。” 这有是啥玩意? 上次来的时候没有啊? 难道说,这些人设只是一个表象,大神已经故事画好,并且隐藏了起来,再看完人设之后才能激活? 读者感觉很新奇,于是大部分都点了yes,然后…… 本以为会切换到那里,可是网页上依然是那一页,没有任何改变。唯一不同的是,他们的下载工具激活了。并开始下载一个软件。 “卧槽!dmfun被黑了!老子中木马了!” 看到这个似曾相识的画面。无
如需阅读完整内容,请在手机端进行阅读。
请勿开启浏览器阅读模式,否则将导致章节内容缺失及无法阅读下一章。